Wir haben am 8.12., nach unserem letzten Tagesdienst, unsere Weihnachtsfeier gemacht. Zu Beginn unserer Feier haben wir unsere Kameradinnen und Kameraden für ihre Tätigkeit bei uns im OV bzw. im THW geehrt.

Wir ehren unsere Kameradinnen und Kameraden nicht nur so. Nein, wir ehren und danken unseren Kameraden für Ihr Engagement; Für Ihre Einsatzbereitschaft; Für Ihre Ideen und Hilfe; Für Ihre Persönlichkeit, die sie mitbringen und unseren  Ortsverband bereichern; Für Ihren gesellschaftlichen Mut; Und für Vieles mehr.

Solche Ehrungen werden immer seltener, da die Berufswelt schnelllebig, effizienter und zeitintensiver geworden ist.  Wir sind daher umso dankbarer, wenn Kameradinnen und Kameraden sich lange engagieren und sich mit uns verbunden fühlen bzw. sind.

Wir sind aber für jedes Engagement dankbar und freuen uns wirklich, wenn zu jedem Dienst und Einsatz so viele Kameradinnen und Kameraden kommen. Und sich auch darüber viele gute Freundschaften gebildet haben.
Folgende Personen wurden geehrt:

• Frederic Schramm für 10 Jahre Engagement
  • Marvin Spiekermann für 10 Jahre Engagement
  • Norbert Schlösser für 10 Jahre Engagement
  • Christoph Fauth für 10 Jahre Engagement
  • Jennifer Ruppelt für 10 Jahre Engagement
  • Diana Repges für 10 Jahre Engagement
  • Sara Wuttke für 10 Jahre Engagement
  • Ingo Reese für 20 Jahre Engagement
  • Holger Ruppelt für 20 Jahre Engagement
  • Olaf Kai Wilhelmi für 25 Jahre Engagement

Zudem haben wir unseren langjährigen Zugführer, der über zwei Jahrzehnte Zugführer für uns war, verabschiedet. Harald Ehscheidt wird ab dem 1.1.2019 sein geliebtes Ehrenamt und sein Wissen weiter in der Einsatzabteilung mit machen.

08.12.2018 - Ehrungen

Danke Harald für Dein Engagement.

Vielen vielen lieben Dank, dass es Euch gibt.
Wir danken auch Euren Partnern und Familie, die Euch unterstützen dieses Hobby mit uns Allen nachgehen zu könne. Vielen lieben Dank.

Wir wünschen allen Kameraden und Angehörigen eine schöne Advents- und Weihnachtszeit.

Euer THW-OV-Krefeld