Krefeld, den 12.02.2017 - Krefeld, 11. Februar 2017 - Beim heutigen Ausbildungsdienst verkündete der Ortsbeauftragte Kai-Uwe Hannover freudig und feierlich:

"Wir freuen und euch mitteilen zu können, dass die neue Unterkunft im März 2017 bezogen werden kann."

Dies hob die Stimmung beim monatlichen Ausbildungsdienst merklich. Die ehrenamtlichen Einsatzkräfte durften einen ersten Blick in die neue Liegenschaft werfen. Noch sind die Bauarbeiten im vollen Gange, doch schon in Kürze werden die Krefelder Ehrenamtler die neue Liegenschaft übernehmen dürfen.

Mit dem neuen Gelände in der Nähe von Stahldorf beginnt für den Krefelder Ortsverband eine neue Ära. Der Umzug von Uerdingen nach Stahldorf wird in den nächsten Monaten beginnen und sicherlich alle Helfer beschäftigen. Der Plan einer neuen Unterkunft beschäftigte die Verantwortlichen schon viele Jahre. Daher ist die Freude über den baldigen Umzug sehr groß.

Selbstverständlich wird die Einsatzfähigkeit zu keiner Zeit gefährdet sein oder gar ausgesetzt. Wir halten alle Interessierten gerne auf dem Laufenden und präsentieren bald die ersten Eindrücke des Fortschritts an der neuen Unterkunft.