Liebe Freunde, Unterstützer, Angehörige, Bürger der Stadt Krefeld,

wir wünschen als erstes ein frohes und gesünderes neues Jahr 2021.

Es wird ein besseres Jahr, als das vergangene Jahr werden.

Damit es besser wird, müssen wir alle weiter Entbehrungen hinnehmen.
Wir müssen uns in Geduld üben bzw. durchhalten. Die kommenden Monate werden noch schwer für uns und unseren Angehörigen.
Gerade wir Einsatzkräfte im THW haben uns teilweise, wegen der Pandemie, schon lange nicht mehr gesehen. Wir alle vermissen den normalen Umgang mit anderen Menschen und mit unserem Hobby, dem THW. Wir vermissen die Ausbildungsdienste und persönlichen Treffen und Gespräche beim THW; Die gemeinsamen Stunden und den direkten Austausch.

Alle Maßnahmen, die wir derzeit ergreifen, sind für uns schwer aber wichtig zur Erhaltung unserer Einsatzfähigkeit. Wir haben, wie überall, eine Fürsorgepflicht gegenüber jedem, der bei uns tätig ist.

Wir der THW Ortsverband Krefeld sind weiter für Euch da, vielleicht nicht immer persönlich aber es gibt ja auch viele andere Möglichkeiten mit uns in Kontakt zu treten.

In dem Sinne, haltet durch und gestaltet mit uns zusammen das Jahr 2021, bleibt gesund und hoffnungsvoll.

Euer THW-OV-Krefeld