Das THW Krefeld wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern und natürlich auch allen Kameradinnen und Kameraden ein frohes und erfolgreiches Jahr 2019

Euer THW OV Krefeld

Wir haben am 8.12., nach unserem letzten Tagesdienst, unsere Weihnachtsfeier gemacht. Zu Beginn unserer Feier haben wir unsere Kameradinnen und Kameraden für ihre Tätigkeit bei uns im OV bzw. im THW geehrt.

Wir ehren unsere Kameradinnen und Kameraden nicht nur so. Nein, wir ehren und danken unseren Kameraden für Ihr Engagement; Für Ihre Einsatzbereitschaft; Für Ihre Ideen und Hilfe; Für Ihre Persönlichkeit, die sie mitbringen und unseren  Ortsverband bereichern; Für Ihren gesellschaftlichen Mut; Und für Vieles mehr.

THW präsentiert sich auf Fischeln Open 2018

Auch in diesem Jahr war das THW wieder beim Fischeln Open dabei.

Krefeld, den 05. Mai 2018 – Am Dienstag trafen sich rund 50 Vertreter, der Krefelder Einsatzorganisationen (DRK, JUH, ASB, MHD, DLRG, Feuerwehr, Polizei und THW. Das THW Krefeld hatte dazu eingeladen, um den Kontakt unter den Rettungskräften zu stärken. „In Krisen Köpfe kennen, sei der Schlüssel zum Erfolg“, sagte der Initiator des Treffens Thomas Siemons vom THW Krefeld.