Liebe Freunde, Unterstützer, Angehörige, Bürger der Stadt Krefeld,

wir wünschen als erstes ein frohes und gesünderes neues Jahr 2021.

Es wird ein besseres Jahr, als das vergangene Jahr werden.

Am 5. Dezember wurde unser Ortsbeauftragter Kai-Uwe Hannover weiter in seinem Amt bestätigt.

Unser Motto ist in dieser Zeit so wichtig.

Wir möchten uns hiermit gerade bei unseren Kameradinnen und Kameraden für ihren unermüdlichen Einsatz bedanken. Es ist in dieser Zeit und Lage nicht einfach. Wir müssen Alle auf unser Handeln und auch auf unser Material achten. Wir müssen dauerhaft sehr wachsam, überlegt und richtig handeln, um uns selber nicht zu gefährden, damit wir auch weiter für die Krefelderinnen und Krefelder da sein können.

Nach 10 Jahren Tätigkeit als Ausbildungsbeauftrater und über 17 jähriges Engagement in unserem Ortsverband verlässt uns Andjelo Tasic.

Lieber Andjelo, wir sind traurig über Deine Entscheidung. Wir möchten Dir aber herzlichst für Dein starkes Engagement im Bereich der Aus- und Fortbildung aller Kräfte im Ortsverband, sowie auch in der Zeit vieler weiterer Tätigkeiten im OV und Deinen persönlichen Einsatz für unseren Ortsverband danken. Du hast unseren Ortsverband fachtechnisch und strategisch für die Zukunft sehr gut mit auf starke Beine gestellt.