THW im Unwettereinsatz. Sirenenalarm für die Bevölkerung. Sturmtief Eberhard sorgt für Orkanböen bis 120 kmh. 3 THW-Gruppen im Einsatz

Am vergangenen Sonntagmittag wurde das THW zur Unterstützung der Feuerwehr für die zahlreichen Unwettereinsätze in der Stadt alarmiert.

Wir haben am 8.12., nach unserem letzten Tagesdienst, unsere Weihnachtsfeier gemacht. Zu Beginn unserer Feier haben wir unsere Kameradinnen und Kameraden für ihre Tätigkeit bei uns im OV bzw. im THW geehrt.

Wir ehren unsere Kameradinnen und Kameraden nicht nur so. Nein, wir ehren und danken unseren Kameraden für Ihr Engagement; Für Ihre Einsatzbereitschaft; Für Ihre Ideen und Hilfe; Für Ihre Persönlichkeit, die sie mitbringen und unseren  Ortsverband bereichern; Für Ihren gesellschaftlichen Mut; Und für Vieles mehr.

Am 22.9. übte das THW das Retten von Personen aus Trümmern und Häusern im ehemaligen Wohnquartier der Britischen Armee.

Am 15.9. übte die THW-Jugend am Übungsturm der Feuerwache 2 in Linn das Abseilen und Retten von Personen aus höhen.