Nach 10 Jahren Tätigkeit als Ausbildungsbeauftrater und über 17 jähriges Engagement in unserem Ortsverband verlässt uns Andjelo Tasic.

Lieber Andjelo, wir sind traurig über Deine Entscheidung. Wir möchten Dir aber herzlichst für Dein starkes Engagement im Bereich der Aus- und Fortbildung aller Kräfte im Ortsverband, sowie auch in der Zeit vieler weiterer Tätigkeiten im OV und Deinen persönlichen Einsatz für unseren Ortsverband danken. Du hast unseren Ortsverband fachtechnisch und strategisch für die Zukunft sehr gut mit auf starke Beine gestellt.

Seit Anfang des Jahres hat unser Ortsverband einen neuen stellvertretenden Ortsbeauftragten. Wir gratulieren Manfred Giese zu dieser verantwortungsvollen Aufgabe und wünschen ihm jederzeit ein glückliches Händchen. Manfred Giese ist seit mehreren Jahren bei uns im THW und war zuletzt Verwaltungsbeauftragter im Stab und kennt somit den bürokratischen Ablauf in unserer Organisation.
Lieber Manfred, Du kannst Dich auf uns verlassen und wir werden Dich ebenfalls bei Deiner neuen Aufgabe unterstützen.

Am 2. Dezember trafen sich Vertreter der Krefelder Hilfsorganisationen zu einem Jahresabschluss. Im Mai 2018 wurde der Grundstein für eine Vernetzung gelegt. Langfristig möchte man öfter gemeinsame Aktionen machen und sich gegenseitig unterstützen. Hierfür sind bereits viele Ideen zusammengetragen worden. Zuletzt waren die Hilfskräfte gemeinsam bei den Krefeld Pinguinen. Die Veranstaltung mit über 250 Einsatzkräften war ein voller Erfolg und diente dabei als HelferInnenmotivation sowie Öffentlichkeitsarbeit zugleich.

Krefeld, den 30.11.19 - In den frühen Morgenstunden trafen sich 6 Helfer des Ortsverbandes Krefeld, um gemeinsam nach Niedersachsen zu fahren. Sie hatten den Auftrag dort zwei neue Einsatzfahrzeuge vom Hersteller zu übernehmen und zum Ortsverband nach Krefeld zu überführen.

Es Handelt sich bei den Fahrzeugen um Mannschaftslastwagen 4 , welche zum Transport von Mannschaft und Gerät dienen sollen.