Krefeld, den 5.10.2019 - THW-Kräfte bestehen AGT-(Atemschutzgeräteträger) Ausbildung. Wir gratulieren. - 5 Einsatzkräfte des THW-OV-Krefeld absolvierten die AGT-Ausbildung mit einer schriftlichen und praktischen Prüfung.

AGT ist kein Zuckerschlecken. Die Teilnehmer müssen auf Situationen vorbereitet sein und einhergehende Gefahren berücksichtigen können.

Wir gratulieren allen Teilnehmern und wünschen immer viel Obacht und immer eine gesunde Heimkehr von den Einsätzen, wo sie bzw. ihr die neuen Fähigkeiten und Kenntnisse erworben habt.

Krefeld, den 6.10.2019 - Kräfte vom DRK, ASB, DLRG, Feuerwehr Krefeld, JUH, MHD und THW haben gemeinsam im strömenden Regen vor der Kamera gestanden.

Danke an Alle, die heute daran teilgenommen haben.

Bad Neuenahr-Ahrweiler - Jährliches Ausbildungswochenende von THW Zugtrupps und Feuerwehr ELW Gruppen an der Akademie für Krisenmanagement, Notfallplanung und Zivilschutz.

Das Wochenende vom 27. bis zum 29. September nutzten rund 70 ehrenamtliche Einsatzkräfte der THW Regionalbereiche Köln und Mönchengladbach, sowie der Feuerwehren Heinsberg, Wassenberg und Wegberg zur gemeinsamen Ausbildung und Übung im Bereich Führung.

Tönisvorst/Krefeld den 21.09.2019 - Wir gratulieren unsere Kameradin Diana und Kamerad Roger zur Hochzeit - Natürlich, wie es sich gehört, mussten auch die Beiden einige Aufgaben lösen und Bräuche erleben.

Wir gratulieren herzlichst dem Brautpaar und wünschen allzeit viel Spaß und weiterhin mit uns zusammen viel Engagement im THW.
Diana und Roger sind bei uns Schirrmeister und helfen dabei Material, Ausrüstung, Fahrzeuge und Kleidung beisammenzuhalten, neu zu beschaffen, zu reparieren und zu verwalten.

Ein weiteres besonderes Highlight war die historische Drehleiter aus Krefeld "Franziska" wo gerade Roger viel Liebe und Zeit mit in die Restaurierung investiert hat.