Technisches Hilfswerk (THW) - Ortsverband Krefeld

Als Ortsbeauftragter der Bundesanstalt Technisches Hilfswerk - Ortsverband Krefeld, freue ich mich, Sie auch im Namen der Kameraden auf unserer Internetseite begrüßen zu dürfen. Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen die ehrenamtliche Arbeit Ihres THW Ortsverbands vorstellen und Ihnen zeigen, dass helfen Spaß macht.

Der Dienst am Nächsten wird durch die ehrenamtliche Tätigkeit unserer Kameraden, welche sich aus allen Berufszweigen rekrutieren, mit großem Engagement in der Freizeit geleistet.

Der THW Ortsverband Krefeld besteht aus zwei technischen Zügen mit jeweils zwei Bergungsgruppen und den Fachgruppen Beleuchtung und Wasserschaden/Pumpen.

Weiterhin befindet sich in unserem Ortsverband eine Jugendgruppe. Hier werden Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 10 und 17 Jahren spielerisch an die Faszination THW herangeführt.

Für Anregungen aber auch für Kritik zu unserem Internetauftritt haben wir immer ein offenes Ohr. Falls Sie weitere Informationen wünschen bzw. benötigen, so sprechen Sie uns bitte direkt an, oder senden uns einfach eine E-Mail.

Ihr Kai-Uwe Hannover
Ortsbeauftragter für Krefeld